LEADER und Gemeinde fördern Projekt Kindsköpfle

„Vom Köpfle zum Kindsköpfle“
Umgestaltung des SVA- Geländes als sportliche Begegnungsstätte

Wir planen unser Gelände auf dem Köpfle zu einem Spiel- und Sportpark umzugestalten. Es kann somit von Jung und Alt, von Sportlern, Familien mitKindern, Jugendlichen und Gästen der Gaststätte, Jogger, Wanderer, Schulen und Vereinen generationenübergreifend genutzt werden. Das „Köpfle“ wird zum „Kindsköpfle“– einer Begegnungsstätte für Jung und Alt- und damit ein attraktives Freizeit- und Erholungsangebot für die gesamte Region Heckengäu.

Konkret planen wir drei kreative Stationen mit Spiel- und Aktionsgeräten:

• eine „Spielwiese“ für die spielerische und sportliche Betätigung von Kleinkindern.
  • eine „Kletterstation“ für die Verbesserung der motorischen Fähigkeiten wie Koordination, Balance, Geschicklichkeit und Ausdauer der „etwas Größeren“ sowie
  • einen „Kraftplatz“ für Jugendliche und junge Erwachsene, Wanderer, Jogger oder Freizeitsportler aus der Region zum Krafttraining und Konditionsaufbau

Neben der Förderung durch LEADER Heckengäu und unserer Gemeinde Althengstett, wird viel Eigenleistung nötig sein, um wie geplant im Mai 2021 eröffnen zu können.

Für weitere Infos gerne an Jan Eichele wenden:
marketing@sv-althengstett-fussball.de
0173/6389096

Wir halten Euch hier in den News und über unsere Social Media Kanäle auf dem Laufenden und teilen gerne die Baufortschritte dazu.