F1-Jugend (Jahrgnag 2011) U9

Stark gekämpft beim Libella Cup in Altensteig
Ohne einer Trainingseinheit ging es für das Team Rot der JSG Hengstett gleich im neuen Jahr zum Libella Cup Regional nach Altensteig. Übungsleiter Holger Schühle musste wegen urlaubs- und krankheitsbedingte Absagen auf einige Spieler verzichten, konnte aber in allen 4 Spielen auf die kämpferische Leistung der spielenden Jungs sehr zufrieden sein.
Es spielten: Lukas, Kevin (1Tor), Kaan, Yannik, Daniel (1Tor), Theo und Timo
Vorschau

Ein Vorgeschmack auf die anstehenden Jugendhallenturniere der JSG Hengstett im Feburar und März bekommt man am Samstag den 11.01.2020 ab 9Uhr in Sporthalle in Althengstett, beim überregionalen Leistungsvergleich der U9. Die JSG Hengstett freut sich auf Ihren Besuch.