D-Jugend Leistungsvergleich (Jahrgang 2007 und 2008)

Am vergangen Sonntag, 16.02.2020 hat unsere D-Jugend zum Leistungsvergleich in das Gerhard-Schanz-Sportzentruk geladen. Wir durften die SGM Aidlingen / Deufringen, SGM Friolzheim/Heimsheim mit jeweils 2 Mannschaften und die SGM Alzenberg/Wimberg  begrüßen. Ergänz wurde das Teilnehmerfeld von 3 Mannschaften der JSG Hengstett.
In spannenden und sehr guten Spielen zeigen alle beteiligten was Sie im Stande sind zu leisten. Im Finale sinden siche dann zwei Mannschaften der JSG Hengstett gegenüber, was den tollen Turniervormittag abrundete.
Ein besonderr Dank gilt den Trainern für`s organisieren, den Eltern für`s bewirten und Markus Widmayer, der die Spiele als Schiedsrichter geleiet hat und nur von alle Lob bekam.
VIELEN DANK AN ALLE !!!